Dj Affecta: «Если вы были дешевой стриптизершей, то нечего идти в диджеи»

22 июля, 2010

Российская гостья призналась в любви к родной Одессе, рассказала о семейных планах и про то, что внешность - это не самое главное

Dj Affecta ItakaТеплый вечер Одессы радостно встречал гостей города, который кипел полной жизнью. Мы же заглянули в «Итаку», где решили пообщаться с  российской гостьей, эпатажной личностью - Dj Affecta.

Пока девушка готовилась к выступлению, публику развлекали гости из Киева – «Мистер трансформер» и группа «Magic Jungles», которые, скорее, работали для детской аудитории, по случайности заглянувшей с родителями в клуб. Под конец на сцену вышел темнокожий парень и стал петь хит прошлого летнего сезона «Digi  Digi». На секунду публика даже решила, что это реальный Inusa Dawuda, но вскоре поняла, что их просто «развели», а MC MAD кратко подытожил: «Наш одесский Inusa Dawuda, не хуже чем их!».

Далее, к работе своей приступила героиня нашей статьи - Dj Affecta. Добротно отыграв около 4 часов за диджейским пультом, хрупкая девушка освободилась, и в 5 утра, мы наконец-то смогли пообщаться.

Weekend.od.ua: - Вы у нас первый раз в Одессе?

Dj Affecta: - Нет. Я вообще-то здесь родилась когда-то 26 лет назад.

W. - Как Вам одесская публика?

A. - Я люблю Одессу. Одесса – это моя мама, моя бабушка, за которой приезжала скорая и записывала ее мемуары. Одесса – это Дерибасовская. Это - Лузановка, там я провела все свое детство. Я обожаю этот город. Это мой самый любимый город на свете. Я считаю, если ты одессит, надо этим гордиться. Я хочу, чтобы все одесситы гордились тем, что вы родились здесь, потому что это неописуемый колорит, неописуемое состояние. Вы вообще все супер! Я вас всех люблю!

Affecta Dj ItakaW. - Вы популярный диджей. Постоянные перелеты, гастроли, концерты. Вы от этого не устаете?

A. -  Вы понимаете, это мой наркотик. Я получаю драйв от того, что люди приходят на мое выступление, как сегодня в «Итаке». Было все прекрасно, я получила кучу позитивной энергии, потому что я получаю энергетику от людей, которые приходят и танцуют на танцполе. Я играю абсолютно для людей, я не играю свой стиль, не ловлю какую-то волну, хотя могла бы в принципе давно уже, но зачем? Я наслаждаюсь от того, что людям нравится то, что я играю.

W. - Каждой девушке хочется, наверное, тихой семейной жизни. Какие ваши взгляды на эту тему?

A. -  Не знаю, хочется только детей, не хочется семьи. Вообще, для меня это сложный вопрос, потому что все мои подруги замужем, у них семьи. Для меня этот вопрос подразумевает подковырку. Я не хочу замуж, я не хочу ответственности, потому что ни один мужчина не может воспринять мою профессию. К сожалению, все мужчины, с которыми я общаюсь, не могут мне этого позволить. Поскольку я общаюсь только с мужчинами, у которых есть достоинства, они не могут себе позволить, что их девушка работает топлес и выходные не может провести с ним. Но я всегда выбираю профессию, потому что я слишком много времени потратила на нее. Я работаю в этой профессии 6 лет, я добилась успеха, я успешна, удачлива и не каждый может похвастаться таким.

W. - Какой секрет Вашей красоты?

A. - Пью много (смеется). Я считаю, не важно, как ты выглядишь, главное как ты это подаешь. Я знаю очень много девушек, которые прекрасно выглядят, но они не могут себя показать. И неважно, как ты будешь выглядеть, даже если ты будешь самая Playboy Playmate, даже если ты будешь супер секси, если будешь best of the best, но если будешь играть гавно - ты не диджей!

W. - Какие у вас планы на будущее? Ожидается ли вновь приезд к нам в этом сезоне?

A. - Думаю, приезд еще будет, скорей всего в августе. Сейчас у меня  турне с песней «From Russia with love». Это мировое турне, приблизительно 50 стран планируется. Вот двадцатку добьем, и будет презентация моего трека и клипа «From Russia with love». Мы настроены на победу . «Moscow never sleeps» - да пожалуйста, может «From Russia with love» будет стартовать лучше!

W.- Что Вы пожелаете нашим девушкам, которые хотят заниматься диджеингом?

A. - Сейчас я пожелаю, в особенности украинским девушкам… Пускай они это услышат, напишите, пожалуйста. Если вы выглядите убого, если вы не умеете двигаться, если вы когда-нибудь в своей жизни танцевали стриптиз и были дешевой стриптизершей, то нех** идти в диджеи. Вас не купят в Европе, вы «лохня»! Так и напишите.

Больше фотографий с события смотрите ЗДЕСЬ.

Галина Еремеева (MC CHICKEN),