DJ JEZZ: «Мы делаем ставку на интеллигентную молодежь»

26 мая, 2010

Во второй день открытия Secret Club Weekend.od.ua более подробно пообщался с людьми, которые причастны к его работе

Dj Jezz Secret clubПроходим главную аллею Аркадии, поворачиваем направо, спускаемся по лестнице, проходим кассу, строгий фейс-контроль, и вот, наконец-то, мы попадаемся в ночной клуб «Секрет». Здесь 22 мая проходил второй день открытия клуба. Не можем сказать, что был большой ажиотаж на входе в этот день, но атмосфера в клубе была очень дружелюбной. Weekend.od.ua успел пообщаться с руководством клуба и не только.

Микс-интервью с арт-директором клуба – легендарным DJ JEZZ.

- Скажите какая концепция клуба Секрет ?

- Я думаю, что можно выделить две разновидности - это «мегаклуб» и клуб, где присутствует определённая энергетика, свои правила и законы. Мы претендуем  на более интеллектуальное заведение для интеллигентной  молодежи, которая разбирается в хорошей качественной хаус-музыке .

- Чем отличается «Серкет» от его предшественника «Amnezia»?

-  В первую очередь  публикой, которая к нам приходит и будет приходить. Мы делаем ставку на интеллигентную молодежь, которая воспитана в духе европейского Mainstream движения , т.е. основного течения хаус-культуры, которая непосредственно в Европе продвигают продюсеры такие как House Shaker, Milk & Sugar .

- Какие планы по развитию клуба в дальнейшем? Каких звёзд Вы планируете привозить?

- В ближайшее время у нас будет выступать знаменитый Dj Light (продюсер из Киева), которого знают и очень любят в Одессе. А остальные планы мы не будем раскрывать, потому что это коммерческая тайна. Но могу сказать однозначно, что здесь будет играть музыка немножко другого формата, отличающаяся от прошлого клуба. Здесь мы будем играть Mainstream, скажем так – музыку для повзрослевшей молодежи . По развитию – мы будем развиваться в своём ключе , в первую очередь не просто клуб, а Party Bar, который находится на берегу моря, поэтому, однозначно, мы будем продолжать легендарные вечеринки Staff Party, где будут принимать участие такие личности как : Dj Lemah, Dj Jezz, Dj Shuttle , Dj Jeck, и многие полюбившиеся нашей одесской публике личности .

Secret club girl-Кого Вы считаете своим главным конкурентом на этот летний сезон ?

- Мы вообще никого не рассматриваем в конкуренции, потому что мы занимаем свою нишу. В Аркадии все клубы, «мегаклубы», они делают ставку, в первую очередь, на количество людей, а мы делаем ставку на качество, на определённую атмосферу, которую мы создали при помощи дизайна, уюта и мы отличаемся от других тем, что мы - небольшое уютное заведение, и, в первую очередь,  мы не просто клуб, а Party Bar на берегу моря.

-А ваши соседи, легендарный клуб IBIZA ?

- Мы с уважение относимся к нашим конкурентам, особенно к IBIZA , но опять же хочу заметить, что у нас разный формат проведения мероприятий и атмосферы. Мы, в первую очередь, делаем ставку на интеллигентную молодежь и легкую атмосферу . На мой взгляд, мы более демократичны и понятны одесситам, чем IBIZA. IBIZA – это, в первую очередь, клуб, который рассчитан на приезд туристов из России, в частности из Москвы, Питера и Киева. IBIZA - это клуб, который можно сравнить с Disneyland-ом для взрослых. Но опять же хочу подчеркнуть, что мы с уважением относимся к нашим соседям и не считаем их конкурентам, и я уверен, что они не рассматривают нас в качестве серьёзного конкурента. Мы в дружеских отношениях с IBIZA, и мы хотим ухватить свой сегмент рынка Одессы и создать определённую атмосферу для определённого круга людей, которые любят и уважают электронную современную качественную музыку, то основное течение европейской Хаус–культуры, которое нам в данный момент предлагает Европа.

После этого занимательного интервью  и небольшого отдыха, Weekend.od.ua наткнулся непосредственно на самого директора клуба Александра Алхимова, с которым нам удалось пообщаться более подробно, нежели в первый день открытия, и детальнее расспросить о его детище.Aleksandr Alkhimov Secret club

-Вы долгое время проработали в Москве. Вы стремитесь навязать одесситам московский стиль ночной жизни или Вы буде поддерживать одесский ?

- Я бы не хотел сказать, что хочу навязать какой-то стиль , может быть из-за того что я космополит. Я хочу соединить  московский, киевский и одесский стили вместе. Потому что, наверное, самое лучшее из этой культуры я и вобрал в себя.

- С летним сезоном всё понятно. Планируете ли вы работать в Одессе зимний сезон 2010-2011 ?

- Ну, планы есть , я и так работал в зимних клубах, потому что часто пользуюсь услугами моего агентства, которое занимается обслуживанием развлекательных заведений, мы также занимаемся букингом, привозом DJ’s ,артистов и т.д. Для нас это никогда не было проблемой. В данном случае появился клуб в собственных руках, решили сделать что-то доброе, уютное, хорошее в Одессе. Но сказать конкретно в каком зимнем клубе буду работать я не возьмусь.

-Каждый стремится быть лучшим. Стремитесь ли вы стать лучшим летним клубом Одессы?

- Абсолютно нет. У нас есть стремление стать клубом для друзей, для людей, а лучший или не лучший  -это уже решать другим.

- На какой контингент рассчитан клуб «Секрет» ?

- Скажем так, это интеллигентная молодежь, никакого «прогрессива». Неважно кто ты: менеджер из офиса, бизнесмен или просто турист. Просто соблюдайте правила приличия, хорошо одевайтесь, улыбайтесь и вы всегда будете желанными гостями.

Ни одна вечеринка не смогла бы существовать, если бы на помощь нам не пришили наши замечательные и всеми любимые бармены. Мне удалось пообщаться с одним из них.

Barmen secret club- На твой взгляд, что уникального в клубе «Секрет» ? Что тебе здесь больше всего нравиться ?

- Здесь мне нравится интерьер, потому что «AMNEZIA» была более темным местом и половина посетителей была под воздействием наркотических веществ.

- Как работается с посетителями ? На что идёт самый большое спрос у них?

- Спрос большой, публика полностью разносортная. Пьют и едят почти всё, что есть в меню. Можно сказать, что здесь много очень тонких людей.

Дорогие читатели, вот и подошла к концу статься о новоиспеченном летнем клубе Секрет. Вы выслушали всё о клубе, и выводы о нём мы оставили на Вас. Но если вы действительно хотите понять и ощутить на себе ту энергетику и позитив, Вам просто надо туда прийти – лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Фотографии с события смотрите ЗДЕСЬ

MC Stripe,