Launge-dance cafe «Bellini» и Dj Annet – взрывная сила

29 апреля, 2010

Weekend.od.ua решил посмотреть на новое заведение, открывшиеся на Таирова, а также не забыл пообщаться с его резидентом - Dj Annet

Bellini clubНовые заведения, которые открываются в нашем прекрасном городе, продолжают искренне радовать и приятно удивлять. На этот раз портал Weekend.od.ua посетил launge-dance café «Bellini», что находиться на Пр. Глушко, 22. И можем смело заявить, что мы не ошиблись в своем выборе, когда решили посетить именно это место.

Вход в «Bellini» свободный, при этом неплохо работает фейс-контроль, так что находясь внутри вы можете быть спокойным, что никто не испортит вам вечер. Интерьер оставил приятные впечатления, много сидячих мест и большущая барная стойка, в которой трудятся исключительно бармены женского пола. В этом «фишка» заведения – весь обслуживающий персонал женского пола, так сказать, в «Bellini» только девушки. Цены рассчитаны на клиента со средним уровнем достатка. Разнообразразное меню, как съедобное, так и музыкальное.

На счет последнего, нам приметилась жизнерадостная девушка, курящая кальян у барной стойки, которая только недавно отошла от диджейского пульта. Звать её Dj Annet. Казалось бы, хрупкая, нежная особа, а за вертушками дает такого жару, что многим стоило бы взять пример с этой леди ;). Позитивный настрой, хорошая музыка, и танцы до упаду, Аня настоящий заводила.

А кто же, как ни она, резидент клуба, может нам лучше рассказать про заведение, в котором работает. Да и о ней самой мы решили немного расспросить.

- Аня, скажи, ты давно играешь в «Bellini»?Annet Dj

- С конца ноября 2009 года.

- Какие впечатления от этого заведения?

- Можно сказать лучшие, потому что, на самом деле, я в Одессу приехала ради диджеинга и сразу меня выхватили на резиденство в «Bellini» благодаря моему старому знакомому, который устроился сюда арт-директором. Конечно, был отбор, было из чего выбирать, и я горжусь тем, что я здесь на постоянной основе. Меня полюбила публика, а я в свою очередь ответила взаимностью, на столько все позитивно и отдача очень хорошая.

- Ты давно диджеингом увлекаешься?

- Ровно первого мая будет год. До этого я пыталась все освоить теорию, с первого мая мне попалась в руки аппаратура. Еще я горжусь, тем, что сама методом тыка благодаря наличию аппаратуры научилась тому, чему я была начитана. Ну и еще благодаря своему музыкальному образованию.

- Коль ты упомянула об образовании, на чем ты играешь?

- Изначально я училась в музыкальной школе на инструменте фортепьяно, а после 9-го класса поступила в педагогическое училище. Дальше играла в оркестре, пела в хоре, занималась дирижированием, всего было очень много. Наверно, это сейчас мне и помогает.

Dj Annet- Аня, диджеинг - это основная твоя работа или ты помимо этого еще чем-то занимаешься?

- Сейчас я могу назвать диджеинг основной профессией. Я вышла на такой уровень, что мне дополнительно ничего не нужно. Когда-то я переживая некий кризис, занималась театральным бизнесом. Работала в организации, где мы привозили известные  российские труппы как раз для украинского театра.

- Как ты ты относишься к топлес диджеингу?

- Были предложения, я сама понимаю, что в топлес я гожусь. Но для себя сделала вывод, что я могу дать полную отдачу людям, играя без топлеса.

- В каком клубе или месте ты бы хотела больше всего сыграть?

- Я бы очень хотела сыграть на Global Gathering который проходит в Киеве на аэродроме «Чайка». Он даже перевешивает больше «Казантип», ведь Казантип - это очень большое скопление людей, диджеев. Там не разберешь, кто что играет, потому что все знают, «Казантип» - это улёт. Я больше предпочитаю Global - он более оживленный.

- Кстати, ты слышала новость о том, что наши чиновники планируют сделать одесский «Казантип», как ты на это смотришь?

- Я не слышала, но было бы рада это слышать (улыбается Аня).

- Действительно некоторое время назад в одесских СМИ фигурировала такая информация. Вот ты бы сыграла на одесском «Казантипе»?

- С большим удовольствием! Одесса - это город, о котором я когда-то мечтала, потому что я раньше жила не здесь. Одесса - это город, в котором я начала себя проявлять как Dj. Наверно, если бы здесь был «Казантип» и я бы в нем принимала участие - для меня это была бы честь.

Мадам Шапокляк,

Weekend.od.ua