Mary Balak : «Когда будете на том свете, вы не скажете, что у вас душа от Dolce and Gabbana… »

30 июля, 2010

Mary Balak :  «Вы не придете, когда будете на том свете, и не скажете, что у вас душа от Dolce & Gabbana или сердце от Versace… »

Московская гостья поделилась с нами планами на будущее, рассказала о своем творчестве и посвятила в личную жизнь

Mary Balak Itaka 1В Одессу приехала с гастролями обаятельная девушка с яркой внешностью и пышными формами – Mary Balak. Жители и гости города впервые увидели певицу на сцене, которая под клубную музыку пела незабываемые хиты музыкального олимпа. Все это происходило под аккомпанемент небезызвестного всем нам Dj Maniak.

Ну, и конечно, Weekend.od.ua не упустил возможности пообщаться с очаровательной гостьей:

Weekend.od.ua: - Вы в первый раз в Одессе? Ваши впечатления от одесской публики?

Mary Balak: - На самом деле я скажу одно, вот есть старая присказка: «Советский союз нерушим», и это действительно так и есть. Я очень часто прилетаю на гастроли в Киев, в клуб «Патипа», такая же публика, как и в России, такая же энергетика, потому что русский дух не убить!

W. - Вы у нас первый раз, Одесса до этого о Вас ничего не слышала. Теперь, когда вы уже выступили, мы поняли что у Вас нестандартная работа –  поете под клубную музыку, обычно, это называется МС, но МС всего лишь разговаривает. Как вы пришли к этому?

M.B. - Знаете, на самом деле скоро грядет революция в музыкальном шоу бизнесе и в музыкальном мире вообще. Тот момент «совдепа», когда хотят трусики, юбочки, мухрюлички, какие-то песенки, которые запоминаются просто и все - прошел. Есть хиты, которые,  вспоминаются 2 – 3 года, есть хиты, которые помнишь всю жизнь. К сожалению, в России у нас сейчас [шоубизнес] стоит немножко не на том уровне, чем в многих других странах. Но такие как я (ни в коем разе не хочу себя преподносить, как великую), как и многие мои друзья, которые сейчас пишут музыку, создают новые проекты, мы хотим свершить именно ту революцию, когда люди будут не просто восхищаться артистами, а вслушиваться в их музыку, будут любить себя. В первую очередь, это очень важноMary Balak Itaka 2, вообще сама энергетика между артистом, музыкой и публикой – она очень важна, и я, допустим, стремлюсь к тому, чтобы не у нас в России, в Украине и, вообще, в Советском союзе слушали Мадонну, а чтобы на родине Леди Гаги и Мадонны слушали наших исполнителей и говорили: «Боже мой!». Я мечтаю, чтобы это было. Это очень важно, потому у нас очень богатая страна и богатые люди: талантами, ресурсами, духовно, всем чем можно. Духовно – в первую очередь – это очень важно.

W. - Сколько Вы лет уже работаете над своим творчеством?

M.B. - Если говорить конкретно о музыке, то с 8 лет, это получается 17 лет назад, когда меня родители первый раз отправили в музыкальную школу. У меня вообще куча музыкальных образований, и всю жизнь, можно сказать, занимаюсь музыкой. Я  благодарна господу Богу за то, что он подарил мне такую профессию, от которой я получаю удовольствие, гонорары, радость и энергию людей.

W. - Как у Вас обстоят дела с личной жизнью?

M.B. - Мне 25 лет, и буквально недавно еще я хотела создать семью с одним немалоизвестным мужчиной, но я не буду вдаваться в подробности. Немножко не сложилось, потому что мы очень  творческие, хотя оба также хотели семью  и детей. Я мечтаю о дочке, которую назову Радомирой – радость мира. Я знаю, что она у меня будет, верю и почему-то чувствую. Она меня выбрала еще при моем рождении, не знаю. По поводу личной жизни, я надеюсь, что появится тот мужчина, с которым я сольюсь в одну энергию.

Mary Balak Itaka 3W. - Чем еще кроме музыки вы занимаетесь?

M.B. - Знаешь, как говорят: «Талантливый человек талантлив во всем», в принципе как каждый. Мы изначально с рождения одарены всем, чем можно, только фишка в том пользуетесь  вы этим или нет. Я сам себе мейк-ап, сама прически и костюмы делаю. У меня есть друзья, которые помогают мне в плане  моего имиджа. Есть одна очень хорошая дизайнер, перспективная, молодая, но уже известная в широких кругах в России. Она мне помогает воплощать мои фантазии на сцене и в жизни. Я вообще очень рада такой теме, как друзья. Я, наверное, выиграла джекпот, потому что меня действительно окружают настоящие друзья. Это я поняла, когда у меня недавно был день рождения. Но в первую очередь это моя мама, которая также является моей самой лучшей подругой, мы с ней делимся обо всем, она мудрый человек, которая дала мне эту жизнь и вообще все, в том числе и мудрость. Мой крестный отец, который мне помогает в плане веры, инвестиций, воплощать свом фантазии, желания и вообще все те, кто в меня верит. Их, наверное, уже много, я даже многих не знаю, но я рада за них.

W. - Какой Ваш любимый город?

M.B. - Москва. Это город, который близок мне по энергетике, по моему  существу, мне все время нужен движ, а там музыка, жизнь, все вместе  –  все кишит. Это движение мне необходимо.

Mary Balak Itaka 4

W. - Секрет Вашей красоты? И Ваше отношение к хирургическому вмешательству?

M.B. – Просто я люблю жить. Это самое главное. Ботексы, мухретексы… Вы не придете, когда будете на том свете, и не скажете, что у вас душа от Dolce & Gabbana или сердце от Versace.

W. - Какие Ваши планы на будущее?

M.B. - В 15 лет я маме пообещала, что я получу Грэмми. Я думаю, что так и будет. Это даже не уверенность и не мечты, это вера. И такая уже очень стабильная и твердая. Я знаю, что это будет.

W. - Собираетесь ли опять порадовать нас своими гастролями?

M.B. - В Одессу само собой и еще приеду, и не один раз. Потому что я действительно покорена этой энергетикой  и вообще всем тем, что витает в этом воздухе. Мало таких отрезков земли, где собрана вся энергетика, все желание жить.

W. - Что Вы пожелаете нашему городу и одесситам?

M.B. - Как и своим близким друзьям, я пожелаю жить сейчас, потому что прошлое – это уже история. Будущее еще нам неизведанно. Момент, который проживаем сейчас – это даровано. Когда человек научится жить именно сейчас, в данную минуту, он будет счастливым. Это так и есть.

Больше фотографий с события смотрите ЗДЕСЬ

Галина Еремеева (MC CHICKEN),