МС Рыбик: «В Одессе я снимаю девушку, с которой встречаюсь 3 года»

10 августа, 2010

МС Рыбик:  «В Одессе я снимаю девушку, с  которой встречаюсь 3 года»

Перед началом чемпионата по пляжному волейболу мы успели пообщаться с частым гостем Одессы, ведущим, а также шеф-редактором  отечественной версии журнала «Maxim»,  МС Рыбиком, который рассказал нам о своей недвижимости в Одессе, работе и оценил участниц

Mc Rybik Maxim VolletballWeekend.od.ua: - Как вы оцениваете участниц и чемпионат по пляжному волейболу в этом году?

MC Рыбик:  - Одесские участницы всегда красивее киевских - говорю как киевлянин. Знаю, что в этом году будет на одну команду больше, чем в прошлом. Было 12, стало 13. Отличие от прошлого в том, что финал в Киеве, не в Одессе, но финальная вечеринка здесь, на «Ибице». Но пока я одесскую игру не видел, а киевлянки играют так себе, не «Ух, ты!», но ведь мы смотрим не игру, а как прыгает грудь.

Weekend.od.ua: - Чемпионат проходит уже 5-ый год. За годы его существования появились среди  одесских модельных агентств  фавориты ?

MC Рыбик: -  Обычно, фавориты появляются в тех командах, которые пытаются обмануть организаторов и протолкнуть профессиональную волейболистку под видом модели. Из-за этого часто возникают какие-то споры. И если особенно враждующие модельные агентства – конкуренты, они пытаются нагло это использовать, говоря, что мы проглядели. Это не очень приятный момент, поэтому сказать, что девочки из года в год прогрессируют, растут и играют сногсшибательно – это нет. А … какой вопрос был ? (смеемся)

Mc Rybik Maxim Volletball 2Weekend.od.ua:  -  Какие у Вас фавориты среди одесских модельных агентств ?

MC Рыбик: - Я часто переодеваюсь в гримерке «Ибицы» с модельным агентством «Амазонка», поэтому я, наверное, буду болеть за них.

Weekend.od.ua: - Что Вы ожидаете от финала чемпионата и от финальной вечеринки в Одессе?

MC Рыбик: -  От финальной вечеринки я жду, чтобы со мной вовремя расплатились, а вообще я бы хотел, чтобы пляжный волейбол закончился и начался женский бокс. Я считаю, это будет очень хорошо, как дерутся модели. Сейчас в любом туалете ночного клуба такое происходит, это зрелищно. А то вечно смотрим, как дети в школе дерутся, это уже не то. Хочется красоты.

Weekend.od.ua: - Как вы совмещаете работу в журнале «Maxim» и работу в ночных клубах?

MC Рыбик: - Работа МС, как правило, выпадает на выходные, мало кто из работающих людей танцует в среду и во вторник. Поэтому в будние дни я езжу в редакцию, там получаю удовольствие, а на выходных гастроли. Бывает, что надо нестись черти куда и устаешь черти как, это же нормально – я живой человек. Я должен работать и уставать, и болеть, и грустить, и смеяться, и плакать. Что-то теряешь - теряешь  здоровье, что-то находишь - находишь деньги. Все это нормально и естественно.

Mc Rybik Maxim Volletball 3Weekend.od.ua:  -  Вы частый гость в летних клубах Одессы, в частности «Ибицы». Где вы здесь проживаете ?

MC Рыбик: -  Я снимаю девушку здесь, у которой здесь квартира. У меня девушка – одесситка, с которой я встречаюсь 3 года. Снимаю ей красивую квартиру и, конечно же, останавливаюсь у нее. Вообще, раньше жил в отеле «Юность», знал абсолютно всех, кто работает на ресепшине. Знал, кто из них купил квартиру, потому что талантливо работал на ресепшине. Потом, когда за гостинницу начались какие-то войны между одесситами и москвичами, и там начал пропадать свет, я перестал там жить, и решил лучше встречаться с девушкой.

Weekend.od.ua: - Что Вы пожелаете участницам чемпионата по пляжному волейболу?

MC Рыбик: - Пожелаю не ломать ноги, потому что это все-таки спорт и люди, которые связаны с прыжками, а я надеюсь, волейболистки будут сегодня прыгать, у них есть шанс их поломать. Пускай ничего не поломают.

Галина Еремеева (MC CHICKEN),

Weekend.od.ua