Претенденты на «The King of Top Models»: не готовы к «постели» и хотят в стриптизеры

11 июня, 2010

Любая нормальная девушка, женщина, представительница прекрасной половины человечества любит внимание, цветы, подарки и, конечно же, красивых мужчин.

В то время как в Итаке проходил активный кастинг на претендентов конкурса «Мистер Итака», организованный агентством  Show-stars, Weekend.od.ua пообщался с каждым и узнал что движет парнями и какова жизнь мужчин-моделей.

Малынов Максим

Mister Itaka Maksim- Мне 25 лет, рост 180. Работал в модельном агентстве «Арт-подиум», «Cult Models», работал с торговыми марками Levi’s, Colin’s. Участвовал в конкурсе «Мистер Палладиум». По профессии я журналист, занимаюсь бальными танцами, занял первое место на чемпионате по аргентинскому танцу, увлекаюсь  фитнесом. А по образованию - психолог.

- Ок, танцы, журналистика, психология, почему в модельный бизнес потянуло?

- Я модельным бизнесом занимаюсь не случайно, т.к люблю работать на сцене, люблю работать на публику, меня балует внимание и таким образом держу себя в тонусе.

- Какие ожидания от этого  конкурса?

- Для меня, в первую очередь, в таких мероприятиях важен процесс. Роль играет не только конкурс, а также сама подготовка к нему. Кстати, до этого конкурса, живя в Одессе, я ни разу не был в «Итаке». Плюс ко всему это дает мне новые знакомства, в том числе с самими участниками, после таких мероприятий часто рождается дружба!

Рогалин Сергей

Mister Itaka Sergey- Мне 24 года, рост 182. Работаю в модельном бизнесе приблизительно 5 лет, это мое хобби, потому что я люблю спорт. Мои увлечения: волейбол, теннис, футбол, люблю армрестлинг. Специальность модели дает мне возможность проявить себя. Я участвовал во многих одесских мероприятиях. Недавно у меня была фотосессия с торговой маркой Jaffa, скоро по всей Украине будут висеть биг-борды со мной. Также работаю в разных развлекательных заведениях Одессы. Также я сотрудничаю с одесскими дизайнерами Andre и Богдан Зинченко. Работаю со знаменитым одесским художником Златой Гончаровой, она писала мой портрет, мастерица увидела во мне ангела и пополнила свою коллекцию «Ангелы», ведь считает, что в каждом человеке скрыт ангел.

- С чего началась карьера модели?

- Дело в том, что я из небольшого городка приехал, там меня и сагитировали обратиться в модельное агентство.

- Что ожидаешь от победы в этом конкурсе?

- От участия ожидаю многого, это первое масштабное событие в котором я принимаю участие как профессиональная  топ-модель. Но в моих планах не останавливаться на достигнутом!

Ткаченко Евгений

Mister Itaka Zhenya- Рост 190. Карьера модели началась с агентства Show-stars, это Владлена Пономаренко и Вито Фишер, они мне помогали и, скажем так, втянули в эту сферу деятельности, мне это по душе.

- Как так получилось, что ты к ним попал?

- Меня пригласила моя знакомая, которая находится в этом модельном агентстве.

- Что ожидаешь от конкурса?

- Я ожидаю первое место! Но, помимо этого, я ожидаю море удовольствия, эмоций.

- С какими торговыми марками ты сотрудничал?

- Я работал с дизайнером Богданом Змнченко и Andre, были фешн-показы от сети магазинов «Раса»

- Долго ты планируешь оставаться в модельном бизнесе и кем видишь себя в дальнейшем?

- Мне нравится быть моделью, и я хотел бы продвигаться дальше и добиться самых высоких вершин.

- Какая твоя заветная мечта?

- Я бы хотел стать успешным бизнесменом. Что касается шоу-бизнеса, хотелось бы приобрести известность в первую очередь.

- В какой сфере бизнеса ты себя видишь?

- Скорее всего, это будет финансого-аналитическая деятельность, не смотря на то, что я в данный момент приобретаю специальность юриста, скорее всего по специальности работать не буду, т.к., мне кажется, есть более интересные сферы, где я буду необходим!

- Как твои родители относятся к тому, что ты в модели подался?

- Мама относиться нормально, а вот отец не знает (смеется).

Колоколов Руслан

Mister Itaka Ruslan- Мне 23 года, я занимаюсь спортом, закончил футбольную школу «Черноморца», но не срослось.

- Правильно, зачем мелочиться, зачем тебе «Черноморец»?

- (Смеется)Мне приятно учувствовать в таких мероприятиях я общаюсь с интересными людьми, которые любят спорт. Вы только гляньте на конкурсантов и на их фигуры! Я участвовал в конкурсе «Фитнес бум» в ночном клубе «Зимний», наша команда получила первое место. Вчера снимался в передаче «Фешн-топ», на съемке представлял коллекцию от модельера  Andre.

- Это твое первое участие в конкурсе на Мистера?

-  В таком роде, да. Это первый мой опыт. Для меня главное участие, а не выигрыш. В следующем конкурсе, в котором я буду принимать участие, это будет «Itaka beach» - это будет городской спортивный фестиваль от организаторов Show-stars.

- Есть планы развиваться как модель?

- Я планирую развиваться вообще. Не обязательно это может быть карьера модели, я хочу развиваться в спортивном плане.

- Этот конкурс может повлиять на твое будущее? Как считаешь?

- Ну, такие конкурсы в любом случае могут влиять на будущее, потому что в любом конкурсе тебя может кто-то заметит.

- Как считаешь, кому проще учувствовать в конкурсах девушкам или парням. В принципе парни могут найти общий язык, а девушки зачастую при наличии улыбки мысленно дергают конкурентку за волосы (утрирую).

- У парней я считаю проще и дружнее, мы с ребятами друг другу желаем победы. А девушки, на сколько я знаю, могут улыбаться, барышни более склоны к соперничеству жесткому.

-Кем себя видишь через лет так 10?

- Я бы хотел добиться успехов в шоу-бизнесе! Я начал со спорта, мне нравится это дело.

- Если тебя заметит продюсер и поставит в условия «Постель!», твои действия?

- (Смеется)Ну…Я не знаю к этому ответу не готов! Я, конечно, всеми силами постараюсь всего добиться сам.

Унтилов Валентин

Mister Itaka Valentin- Я работаю моделью уже 6 лет. Участвовал в конкурсах «Мистер Одесса», обладатель титула «Мистер зрительских симпатий», так же был замечен в конкурсе «Мистер Палладиум». Два cезона работал моделью на Holiday Fashion Week. В модельный бизнес пришел не случайно, у меня изначально была такая цель. Я закончил школу и уверенным шагом пошел в модельный бизнес. В жизни вообще работаю в банке, а в будущем себя вижу директором банка.

- Ты помнишь свой первый показ?

- Смутно, но помню. У меня перед выходом в крови бушует такой адреналин, для меня каждый раз как первый! Возможно, это меня и привлекает в модельном бизнесе.

- А почему вообще решил податься в модельный бизнес? Это реализация своих амбиций или привлечь внимание поклонниц?

- Возможно все это  в комплексе.

- Сейчас ты это получил?

- В какой – то степени, да!

- Какие надежды на победу?

- Каждый из нас надеется на победу, конечно, признаюсь, хотелось бы завоевать призовое место.

- Какие планы на будущее?

- Надеюсь на карьерный взлет, планирую уехать за границу, многие пытаются продолжить свою карьеру таким образом.

Рыбчак Иван

Mister Itaka Ivan- Мне 30 лет, рост 175 . Ранее в шоу-бизнесе я не работал, не так давно познакомился с Andre, он  меня и пригласил на мероприятие, которое состоится в ближайшее время. По его рекомендации буду участвовать в шоу «Давай одружимось!» Это мои первые шаги. Вообще, работаю в торговой сфере. Я слежу за собой, увлекаюсь спортом, около 10 лет, занимался тяжелой атлетикой, около года занимаюсь боевым искусством капоэйра.

- Скажи, пожалуйста, а капоэйра может быть средством защиты? Это выглядит в основном как танец.

- Конечно может! Очень многие думают, что это танец, но они заблуждаются, дело в том, что это искусство и преподносят как танец для того, чтобы это выглядело красочно,  красиво и динамично, но на самом деле это достаточно жесткий вид борьбы. Понять это можно, когда только начнешь этим заниматься.

- Тебе не мешает твой опыт тяжелой атлетики, ведь капоэйра вид борьбы для более легких и гибких людей.

- Верно, это 2 разных вида спорта, долгое время очень тяжело было переключится, но я достиг чего хотел, стал мастером спорта, для меня это оказалось достаточно, а идти дальше-  это все проблематично и травмоопасно.

- Ты бы хотел дальше развиваться как модель?

- То, что происходит сейчас, мне нравится и импонирует, завлекает, скажем так. Сейчас это пока что хобби, но я бы себя попробовал.

- Трудно было научиться дефилировать?

- Очень тяжело, и у меня еще чувствуется скованность. На практике совершенно по-другому.

Баронцов Артем

Mister Itaka Artem- Рост 183, возраст 30 лет, модельным бизнесом занимался, в основном, за рубежом, в Одессе этой деятельностью не занимался. Я совершенно случайно попал в Грецию, там меня пригласили на показ в агентство «Саврокс Моделс», c которого вся моя модельная деятельность и началась. Признаюсь, зарабатывал достаточно неплохо. В Одессе это будет первый мой конкурс, за границей в конкурсах не участвовал, много раз приглашали, просто времени не было, а сейчас решил наверстать упущенное.

- Как ты узнал об этом конкурсе?

- Получилось, что я познакомился с дизайнером Andre, он меня сюда и пригласил. Работаю с ним около полугода, участвовал в его показах.

- Карьера модели имеет определенный возраст, все, увы, когда-то перестают быть молодыми и красивыми, какой род занятий выбрал бы после модельного бизнеса?

- Я буду работать моделью, пока буду востребован! Вообще, в нашей стране модельный бизнес нельзя рассматривать, как основной род деятельности, на данном этапе все находится в зачаточном состоянии.

- С чем считаешь это связано, у людей не хватает таланта или денег?

- Честно, даже не знаю, чувствуется закостенелость какая-то, к тому же мешает… «7 км».

- А себя в роли дизайнера не представляешь? Кстати, какую линию одежды бы выбрал: спортивную, деловую, мужскую, женскую?

- Я об этом даже не думал. Я, честно, себя даже не вижу в этом направлении. Но, скорее всего это была бы мужская линия одежды деловая, возможно, и спортивная.

Черниченко Илья

Mister Itaka Ilia- Мне 21 год, рост 185, это мои первые шаги в модельную деятельность, меня давно привлекала эта профессия, я занимался спортом, попал неожиданно для себя, хотя целью задался.

- Как твои друзья реагируют: завидуют или поддерживают?

- Некоторая часть завидует, а некоторые искренне радуются за меня.

- Ты хочешь серьезно заняться модельной карьерой?

- Да, мне это безумно интересно!!!!

- Пойдешь на кастинг Holiday Fashion Week?

- Пойду, конечно, с большим удовольствием!

- Стать моделью было экспромтом, или это давняя мечта?

- Мне с детства нравилось это, не смотря на то, что я сейчас получаю медицинское образование.

- Если станет вопрос ребром: стать доктором или моделью, какая чаша на весах перевесит?

- Я выберу модельную деятельность.

- Этот конкурс для тебя шанс стать моделью, а помимо модели, может быть стал бы дизайнером, танцором, стриптизером..?

- Я думаю, что танцами уже поздно заниматься, но в роли стриптизера себя бы попробовал (улыбается).

- Мужчины крайне не любят шопинг, их это утомляет: примерки, раздевалки, тряпки и т.д. Ты как к этому относишься?

- Оооо, я очень люблю примерки, мне это очень нравится.

Напомним, финал конкурса "Мистер "Итака" пройдет в одноименном клубе 13 июня.

Мадам Шапокляк,