Светлана Лобода: «Я много работаю и регулярно занимаюсь любовью с любимым мужчиной»

11 июля, 2010

После недавнего концерта в «Park Residence» Weekend.od.ua взял эксклюзивное интервью у самой сексуальной украинской певицы, узнав как она отрабатывала деньги после «Евровидения» и что, возможно, Светланы Лободы скоро не будет!

Park Residence Svetlana Loboda 1Погода целый день не радовала, то шел дождик, то выходило солнышко. Но только настоящие поклонники творчества певицы не побоялись заглянуть в «Park Residence», для того чтобы насладиться выступлением звезды.

После долгого ожидания Светлана Лобода вышла на сцену с эксцентричным балетом и сразу же зазвучал хит «Жить легко». Далее были исполнены также нашумевшие песни как «Мишка, гадкий мальчишка», «Не мачо», «Постой, мущина!», «Я забуду тебя», «За что?»,  также недавно вышедшая композиция  «Сердце бьется».

Светлана постоянно общалась с публикой, не давая грустить и сидеть на месте. Заметим, что певица пела вживую, и гости поддерживали ее в этом. Она настолько искренне себя вела, что когда платье начало предательски сползать, а туфли расстегиваться, она сказала: «Ну, раз сегодня все с меня спадает, то мне придется раздеться!». После этих слов мужская часть заведения привстала и начала приближаться к сцене. Концерт прошел на «ура», зрители остались довольны, но для некоторых спетого оказалось мало.

Мы же эксклюзивно встретились со Светланой Лободой на следующий день в гостинице «Одесский дворик», для того чтобы поближе узнать звезду украинского шоу бизнеса.

Weekend.od.ua: - Светлана, Вы у нас частый гость, как оцениваете наш город, одесситов?

Светлана Лобода: - Есть ощущение, что люди вообще не работают. Все ликуют и отдыхают, как обычно. Безусловно, это не может не нравится, потому что ты находишься в режиме нон-стопа, постоянной загруженности и перелетов. Приезжая в Одессу, понимаешь, что здесь можешь расслабиться. Даже сейчас меня друзья везут где-то за город, где мало людей, чистые пляжи, хороший воздух и вода. Я себе такое очень редко позволяю, но в Одессе я всегда стараюсь брать день отдыха, для того чтобы здесь находиться.

Park Residence Svetlana Loboda 2W.: - Вы эпатажная артистка. За последнее время поменялась музыка, костюмы, клипы. В реальной жизни тоже придерживаетесь такого стиля?

С.Л.: - В реальной жизни я хрупкий человек. Когда меня видят люди, то говорят: «Боже, какая худенькая, какая маленькая!» Поэтому я понимаю, что есть немного несоответствие между образом на сцене и в жизни, но я думаю это, потому что в жизни я пытаюсь свою энергию аккумулировать и беречь, для того чтобы на сцене ее выдавать.

W.: -  Вы поете, у Вас есть свое туристическое агентство, выпускаете свою линию одежду. Что планируется в будущем?

С.Л.: - Туристическое агентство было, сейчас им руководить моя подруга, потому что я сейчас не успеваю им заниматься. Сейчас готовим линию одежды, как раз сегодня шьются изделия, и завтра в Киеве буду утверждать. В ближайшее время  собираемся выпускать новую линию. Она будет с новыми принтами и с очень интересными лозунгами. Одежда будет сделана из очень красивых и дорогих тканей. Мы, наконец-то, к этому пришли, потому что я всегда мечтала найти ту ткань, которую хотелось бы носить. Пройдя огромное количество тканей, я остаюсь ею довольной.

Park Residence Svetlana Loboda 3W.: - Ваша бывшая коллега по «Виа Гре» Вера Брежнева попробовала себя в большом кино. Не хотели бы Вы также сняться в полнометражном кино?

С.Л.: - Если можно назвать сериалы большим кино, то постоянные предложения поступают, но я отказываюсь, потому что понимаю, что сериалы - это выброшенное время и неблагодарный труд. Очень хотелось бы сняться в большом кино с хорошим известным режиссером, который может меня чему-нибудь научить, и пусть это маленькая и незначительная роль, но по крайней мере для меня это будет опыт.

W.: - Очень много идет разговоров по поводу Вашей внешности. И все  таки откройте секрет Вашей красоты?

С.Л.: -  Я много работаю и регулярно занимаюсь любовью с любимым мужчиной.

W.: - Что же сейчас происходит в личной жизни Светланы Лободы?

С.Л.: - Я очень счастливый человек.

W.: - Вы успешная певица и бизнесвумен,  но, наверное, как каждой женщине хочется себя реализовать себя ещё в роли жены и матери. Какие планы у Вас насчет этого?

С.Л.: - Да, я очень люблю детей и хочу их. И мои родители страшно их хотят. Но я полагаю, что всему свое время должно быть, и когда оно настанет – я это пойму.

Park Residence Svetlana Loboda 4

W.: - Композиция «Жить легко» стала гимном молодежи, а клип шокировал всю общественность. Как родилась песня, и какие были трудности в процессе съемок?

С.Л.: - Не совсем было легко реализовать, то что мы придумали. После «Евровидения» был большой промежуток времени, когда мы ничего не снимали. Я активно работала, зарабатывала деньги, отрабатывала «Евровидение», квартиры и т.д. После чего в один момент я очнулась и поняла: «О Боже, у меня же давно не было видеоработ. Надо что-то срочно делать!». И в это время у меня в голове летала фраза «Жить легко». В начале она звучала: «Кто сказал, что жить легко», потому что была фраза из моей жизни, так как и все мои песни она автобиографичная. В этот момент было легко выстоять, отработать и понять, что ты без крыши над головой и со всем разобраться. Вот так и родилась песня, с которой я пришла к Алану Бадоеву, на что он сказал, что у него есть потрясная идея, которую ни один артист не возьмется реализовать: ни в России, ни на Украине. Но учитывая, то что у нас все реализуется, что приходит в голову, мы начали работать. Он рассказал мне сюжет, я засмеялась и спросила, как мы сделаем так, чтобы было все правдоподобно, Алан пообещал, что найдет специалистов, и уже через 2 дня я полетела в Москву на Мосфильм. Там с меня снимали слепок лица и тела, я сидела 7 часов под гипсом, он сжимал мне голову, и я думала, что сойду с ума. Гипс мне закрывал ноздри, уши, глаза и все это для того чтобы сделать точный слепок. В дальнейшем отпечатки лица и тела крепились на специальный клей. Когда на съемочной площадке меня увидели люди, с которыми я работаю уже лет 6, то они все были в недоумении, думали, что меня подменили, не верили своим глазам, потому что все было реально и правдоподобно.

Мы добились чего хотели, мы шокировали всех. И мою маму в том числе. Мама говорила: «Что ты на себя так нагоняешь?» А я ей отвечаю, что с нашей фигурой и телосложением такое не грозит никак.

Park Residence Svetlana Loboda 5W.: - А Вам жить легко?

С.Л.: - Нелегко, но интересно, а это важнее.

W.: - Что ждать поклонникам Вашего творчества в будущем?

С.Л.: - Большие планы на жизнь, будущее, работу. В частности на осень, мы планируем полный ребрендинг проекта Светлана Лобода. Возможно, другое имя, имидж немного неузнаваемый для общей массы – меняется все. Скоро начнем штурмовать, потому что уже сейчас записываются песни. Впервые я их пишу в соавторстве с девушками, которые живут в Москве. Езжу туда регулярно, живу, творю вместе с ними на студии, провожу много времени. Первая песня, которую мы уже записали называется «Революция». Еще записываются четыре композиции и одна лучше другой. Это стильная музыка со звуковой нагрузкой, поп-рок с жесткими гитарами. Эта та музыка, которую я хотела петь всю жизнь, и то, к чему стремилась, и наконец пришла.

W.: - Исполнились ли Ваши детские и взрослые мечты?

С.Л.: - Детские мечты осуществились, взрослые – нет. Я пишу себе каждый день на холодильник задания и стараюсь их выполнять в ближайшее время. И есть глобальная мечта, к которой стремлюсь постоянно.

А мы желаем Светлане Лободе процветания, творческих сил и личного счастья!

Галина Еремеева (MC CHICKEN),